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Stifado - Cozido de Vitela

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte 2 cebolas em pétalas e reserve. Pique a cebola restante e reserve. Triture os tomates com o auxílio de um processador de alimentos e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela, doure a carne, acrescente a cebola picada reservada e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente os tomates processados, o vinagre, o vinho tinto, o louro, metade da água e deixe cozinhar por aproximadamente 90 minutos.
  4. 4.
    Nesse tempo, em uma frigideira com tampa, derreta a manteiga e dê uma leve refogada nas cebolas em pétalas. Cuidado para não queimar. Adicione então o restante da água e tampe a frigideira imediatamente, deixando cozinhar por 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente esse refogado de cebolas à panela onde a carne está cozinhando e deixe ferver por mais 10 minutos. A carne deve estar completamente cozida, porém, tenra.
  6. 6.
    Corrija o sal e a pimenta e sirva acompanhado de uma massa cozida apenas em água e sal.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

eliane cecconi

DELICIOSO!

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