logomarca cybercook

Stir-fry Italiano com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 Kg de filé cortado em fatias pequenas, com 1 cm de grossura
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher de sopa de azeite de oliva
    - 2 abobrinhas pequenas, cortadas em fatias finas
    - 1 tomate pequeno, cortado em quatro partes
    - 1/4 de xícara de molho italiano para saladas (baixas calorias)
    - 2 xícaras de chá de espaguete cozido
    - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

    Corte a carne em fatias de 2 cm de largura, corte cada fatia pela metade. Frite o alho no óleo em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto. Adicione as fatias de carne (metade de cada vez); frite por 1 a 1 1/2 minuto. Adicione sal e pimenta a gosto. Romeva da frigideira e mantenha a mistura aquecida. Acrescente a abobrinha na mesma frigideira, frite por 2 a 3 minutos. Retorne a carne à frigideira com os pedaços de tomates e o molho de salada, aqueça bem. Sirva a mistura da carne sobre o espaguete cozido, coloque o queijo parmesão por cima.

    Rendimento: 4 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne