1
logomarca cybercook

Stir-fry Italiano com Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 Kg de filé cortado em fatias pequenas, com 1 cm de grossura
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher de sopa de azeite de oliva
    - 2 abobrinhas pequenas, cortadas em fatias finas
    - 1 tomate pequeno, cortado em quatro partes
    - 1/4 de xícara de molho italiano para saladas (baixas calorias)
    - 2 xícaras de chá de espaguete cozido
    - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

    Corte a carne em fatias de 2 cm de largura, corte cada fatia pela metade. Frite o alho no óleo em uma frigideira grande em fogo médio por 1 minuto. Adicione as fatias de carne (metade de cada vez); frite por 1 a 1 1/2 minuto. Adicione sal e pimenta a gosto. Romeva da frigideira e mantenha a mistura aquecida. Acrescente a abobrinha na mesma frigideira, frite por 2 a 3 minutos. Retorne a carne à frigideira com os pedaços de tomates e o molho de salada, aqueça bem. Sirva a mistura da carne sobre o espaguete cozido, coloque o queijo parmesão por cima.

    Rendimento: 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Stir-fry Italiano com Carne