1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Stollen - Bolo Alemão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar a farinha para dentro de uma vasilha, fazer um buraco no meio da farinha.
  2. 2.
    Colocar o fermento (em pedaços pequenos), uma pitada de açúcar e um pouco de leite morno e misturar todo.
  3. 3.
    Deixar crescer num lugar quente.
  4. 4.
    Após, juntar o resto do leite, açúcar, sal, flor de noz de moscada e a margarina derretida, misturar tudo e deixar crescer de novo.
  5. 5.
    Juntar as amêndoas descascadas e as passas.
  6. 6.
    Colocar a massa numa tábua e com ajuda do pau de macarrão, pressionar a massa até ela formar um oval.
  7. 7.
    Dobrar da maneira que se obtém um stollen (um dos lados mais compridos fica um pouco afastado do outro lado comprido).
  8. 8.
    Colocar o stollen numa chapa e deixar crescer de novo.
  9. 9.
    Assar por cerca 50 - 60 minutos no forno pré-aquecido (testar com pauzinho se está pronto).
  10. 10.
    Passar manteiga no stollen ainda quente e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
  11. 11.
    .

Por: INGE NIEFER
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Por Cybercook

Sonho

Por Cybercook

Bagels

Por Cybercook

Pão de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes doces Farinha de trigo Margarina Açúcar Fermento biológico Limão Café da manhã

Stollen - Bolo Alemão