1
logomarca cybercook

Stracotto alla Fiorentina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer alguns cortes no músculo e colocar pedaços do bacon fatiado no espaço aberto pelos cortes. Amarrar o músculo com linha ou barbante para que o bacon não saia.Temperar a carne com sal e pimenta.Colocar o azeite e a manteiga em uma panela e a carne para dourar.Após dourada a carne, acrescentar os cravos e o vinho tinto. Em seguida jogar a cenoura, o salsão, a cebola, os tomates picados e o caldo de carne. Deixar cozinhar em fogo lento por 3 horas.
  2. 2.
    Para acompanhar sugiro 1 kg de inhoque de batata coberto com o próprio molho da carne preparada e um bom vinho tinto seco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Cenoura Manteiga Pratos principais Tomate pelado Pimenta do reino Cravo da índia Músculo Salsão Vinho tinto

Stracotto alla Fiorentina