Stracotto alla Fiorentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Corte o bacon em tirinhas. Fure a carne e introduza as tiras.
  • 2. Amarre a carne em todos os lados, molhando aos poucos com o vinho.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Junte a cebola, cenoura e o salsão. Junte os cravos, deixando tudo tomar gosto e junte os tomates. Deixe refogar por alguns minutos.
  • 5. Cubra a carne com o caldo quente e deixe cozinhar por 2½ a 3 horas, até que fique se desfazendo.
  • 6. Sirva com gnocchi ou raviolis.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Pimenta do reino Receitas com talos Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: