1
logomarca cybercook

streuselkuchen (torta de farofa)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela,misture o leite morno com o fermento e metade do açucar,junte 1 xícara de farinha e mexa até ficar homogêneo.cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.Em seguida ,peneire em outra tigela a farinha,o açucar restante com o sale adicione,aos poucos,à massa crescida.Acrescente a manteiga e os ovos,amasse bem e coloque sobre a mesa enfarinhada.Sove-a por 10 minutos,ou até ficar lisa e soltar das mãos.coloque-a na tigela coberta com um pano limpo e deixe crescer por mais 30 minutos.
  2. 2.
    Unte uma assadeira de 23 cmx 33 cm com manteiga e farinha .Estique a massa sobre a assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Ligue o forno em temperatura média
  4. 4.
    FAROFA
  5. 5.
    Peneire a farinha o açucar e a canela ,mistura a manetiga. Mexa com as pontas dos dedos até obter uma farofa e espalhe-a sobre a massa crescida.
  6. 6.
    Levar ao forno por 45 minutos ,ou até a massa dourar.Retire do forno e depois de morna, corte em pedaços e sirva.
  7. 7.
    esse pão fica bem grande,eu fiz dois com essa receita,a massa fica MARAVILHOSA!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Margarina Tortas Canela em pó Margarina culinária

streuselkuchen (torta de farofa)