streuselkuchen (torta de farofa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Numa tigela,misture o leite morno com o fermento e metade do açucar,junte 1 xícara de farinha e mexa até ficar homogêneo.cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.Em seguida ,peneire em outra tigela a farinha,o açucar restante com o sale adicione,aos poucos,à massa crescida.Acrescente a manteiga e os ovos,amasse bem e coloque sobre a mesa enfarinhada.Sove-a por 10 minutos,ou até ficar lisa e soltar das mãos.coloque-a na tigela coberta com um pano limpo e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 2. Unte uma assadeira de 23 cmx 33 cm com manteiga e farinha .Estique a massa sobre a assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 3. Ligue o forno em temperatura média
  • 4. FAROFA
  • 5. Peneire a farinha o açucar e a canela ,mistura a manetiga. Mexa com as pontas dos dedos até obter uma farofa e espalhe-a sobre a massa crescida.
  • 6. Levar ao forno por 45 minutos ,ou até a massa dourar.Retire do forno e depois de morna, corte em pedaços e sirva.
  • 7. esse pão fica bem grande,eu fiz dois com essa receita,a massa fica MARAVILHOSA!!

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesas Canela Margarina Tortas Canela em pó Margarina culinária

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: