Início

Receitas

Doces

Streuselkuchen (torta de farofa)

Streuselkuchen (torta de farofa)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

209,74 kcal

yole scarpelini

Receita enviada por yole scarpelini

Em 10/07/2007

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Numa tigela,misture o leite morno com o fermento e metade do açúcar,junte 1 xícara de farinha e mexa até ficar homogêneo.cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.

  • 2. Em seguida ,peneire em outra tigela a farinha,o açúcar restante com o sal e adicione, aos poucos,à massa crescida.

  • 3. Acrescente a manteiga e os ovos,amasse bem e coloque sobre a mesa enfarinhada.

  • 4. Sove-a por 10 minutos,ou até ficar lisa e soltar das mãos.coloque-a na tigela coberta com um pano limpo e deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 5. Unte uma assadeira de 23 cm x 33 cm com manteiga e farinha .Estique a massa sobre a assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 6. Ligue o forno em temperatura média

  • 7. Esse pão fica bem grande,eu fiz dois com essa receita,a massa fica MARAVILHOSA!!

Farofa

  • 1. Peneire a farinha o açúcar e a canela ,mistura a manteiga. Mexa com as pontas dos dedos até obter uma farofa e espalhe-a sobre a massa crescida.

  • 2. Levar ao forno por 45 minutos ,ou até a massa dourar.Retire do forno e depois de morna, corte em pedaços e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários