logomarca cybercook

Strognoff de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    CAMARÃO:
  3. 3.
    Tempere o camarão com sal, pimenta do reino moída e alho amassado. Reserve.
  4. 4.
    MOLHO:
  5. 5.
    Doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
  6. 6.
    Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
  7. 7.
    REFOGANDO O CAMARÃO:
  8. 8.
    Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e deixe fritar por 3 minutos. Coloque sal, champignon e cheiro verde.
  9. 9.
    Ponha o camarão no molho, misture e sirva com arroz e batata palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Champignon Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Noz moscada Receitas com Suco de Fruta