1
logomarca cybercook

Strognoff no abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deitar o abacaxi e cortar em cima retangular não profundo, fazendo uma tampa.
  2. 2.
    Tirar todo o abacaxi que tiver dentro e reservar o abacaxi (peça).
  3. 3.
    Em uma panela, refogar a carne, frango ou carne de soja, depois de bem refogado, acrescentar o abacaxi que foi retirado, colocar champignon. Deixar cozinhar e por último o creme de leite.
  4. 4.
    Em uma panela a parte, flambar o Rum e depois juntar ao strognoff.
  5. 5.
    Um pouco antes de servir colocar o strognoff dentro do abacaxi e fechar com a "tampa do abacaxi que foi cortada"
  6. 6.
    Bom apetite...
para quem é vegetariano, com carne de soja fica delicioso!! Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Torta de frango na massa folhada

Torta de frango na massa folhada

Por Patrícia do Carmo

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Abacaxi Alho Carne de soja Champignon Comida vegetariana Receitas salgadas

Strognoff no abacaxi