Strognoff no abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Deitar o abacaxi e cortar em cima retangular não profundo, fazendo uma tampa.
  2. 2.
    Tirar todo o abacaxi que tiver dentro e reservar o abacaxi (peça).
  3. 3.
    Em uma panela, refogar a carne, frango ou carne de soja, depois de bem refogado, acrescentar o abacaxi que foi retirado, colocar champignon. Deixar cozinhar e por último o creme de leite.
  4. 4.
    Em uma panela a parte, flambar o Rum e depois juntar ao strognoff.
  5. 5.
    Um pouco antes de servir colocar o strognoff dentro do abacaxi e fechar com a "tampa do abacaxi que foi cortada"
  6. 6.
    Bom apetite...
para quem é vegetariano, com carne de soja fica delicioso!! Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Creme de leite Abacaxi Alho Carne de soja Champignon Comida vegetariana Receitas salgadas