Início

Receitas

Aves

Strognoff no abacaxi

Strognoff no abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

454,96 kcal

Paula Brunelli

Receita enviada por Paula Brunelli

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deitar o abacaxi e cortar em cima retangular não profundo, fazendo uma tampa.

  • 2. Tirar todo o abacaxi que tiver dentro e reservar o abacaxi (peça).

  • 3. Em uma panela, refogar a carne, frango ou carne de soja com os temperos, depois de bem refogado, acrescentar o abacaxi que foi retirado, colocar champignon. Deixar cozinhar e por último o creme de leite.

  • 4. Em uma panela a parte, flambar o Rum e depois juntar ao strognoff.

  • 5. Um pouco antes de servir colocar o strognoff dentro do abacaxi e fechar com a tampa do abacaxi que foi cortada

  • 6. Bom apetite...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários