strogonof de camarão com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Cozinhe os camarões e reserve a água do cozimento.
  • 2. Corte o abacaxi em quadradinhos pequenos e cozinhe eles na água dos camarões com uma pitada e sal e o açúcar.
  • 3. Doure os camarões em uma frigideira com um pouco de óleo depois coloque os abacaxi em pedaços refogue e acrescente o creme de leite fresco o sal e o açúcar e aqueça bem.
  • 4. Desligue o fogo, acrescente a noz moscada, e sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Abacaxi Frutos do mar Receitas de peixes Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: