logomarca cybercook

strogonof de camarão com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os camarões e reserve a água do cozimento.
  2. 2.
    Corte o abacaxi em quadradinhos pequenos e cozinhe eles na água dos camarões com uma pitada e sal e o açúcar.
  3. 3.
    Doure os camarões em uma frigideira com um pouco de óleo depois coloque os abacaxi em pedaços refogue e acrescente o creme de leite fresco o sal e o açúcar e aqueça bem.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente a noz moscada, e sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Abacaxi Frutos do mar Receitas de peixes Noz moscada