Strogonof de Carne de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro cozinhe rapidamente a cenoura (deixe-a crocante).
  2. 2.
    A seguir, em uma panela grande coloque o molho de tomate com a carne de soja preparada, os cogumelos e a cenoura, deixe ferver por 10 minutos, em seguida adicione o amido de milho misturado em um copo (250 ml) de água fria, continue mexendo mais 5 minutos e adicione o creme de tofu* a cebolinha e a salsinha, ferver mais 2 minutos.
  3. 3.
    Acerte o ponto do sal, experimente e se for preciso corrija a acides do molho com uma colherinha de açúcar.
  4. 4.
    Sirva com batatas fritas e arroz.
  5. 5.
    Obs.: É opcional, no final, colocar uma dose de uísque ou conhaque
  6. 6.
    *Creme de tofu (queijo de soja)
  7. 7.
    Para preparar o creme, bata em um liquidificador, uma xícara de tofu com meia
  8. 8.
    xícara de água, mais meia colherinha de sal e uma inteira de açúcar. Pronto.
  9. 9.
    O tofu é encontrado nos grandes supermercados e também em casas de alimentos japoneses.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de strogonoff Amido de milho Carne de soja Comida vegetariana Pratos principais Salsinha Proteína de soja Cebolinha