1
logomarca cybercook

Strogonof de Carne de Soja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe rapidamente a cenoura (deixe-a crocante).
  2. 2.
    A seguir, em uma panela grande coloque o molho de tomate com a carne de soja preparada, os cogumelos e a cenoura, deixe ferver por 10 minutos, em seguida adicione o amido de milho misturado em um copo (250 ml) de água fria, continue mexendo mais 5 minutos e adicione o creme de tofu* a cebolinha e a salsinha, ferver mais 2 minutos.
  3. 3.
    Acerte o ponto do sal, experimente e se for preciso corrija a acides do molho com uma colherinha de açúcar.
  4. 4.
    Sirva com batatas fritas e arroz.
  5. 5.
    Obs.: É opcional, no final, colocar uma dose de uísque ou conhaque
  6. 6.
    *Creme de tofu (queijo de soja)
  7. 7.
    Para preparar o creme, bata em um liquidificador, uma xícara de tofu com meia
  8. 8.
    xícara de água, mais meia colherinha de sal e uma inteira de açúcar. Pronto.
  9. 9.
    O tofu é encontrado nos grandes supermercados e também em casas de alimentos japoneses.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Amido de milho Carne de soja Comida vegetariana Pratos principais Salsinha Proteína de soja Cebolinha

Strogonof de Carne de Soja