Início

Receitas

Carnes

Strogonof de carne de sol

Strogonof de carne de sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

507,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/08/2007

Ingredientes

Mandioca palha

Como Fazer

  • 1. Modo de PreparoNuma tigela coloque 1 kg de carne de sol (alcatra) cortada em

  • 2. cubos e deixe de molho em 1 litro de leite por 2 horas. Retire os cubos e SE QUISER tempere com realçador de sabor de sua preferência. Reserve.

  • 3. Numa panela em fogo médio doure 4 dentes grandes de alho amassados com um pouco de óleo. Coloque os cubos de carne (demolhados e reservados) e 2 cebolas roxas pequenas bem picadas e refogue até ela ficar bem dourada.(+/- 18 a 20 minutos). Depois adicione +/- 300 ml de água, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de noz-moscada, 1 pitada de cominho em pó e 1 pitada de orégano e cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Quando a carne já estiver macia adicione 200 ml de leite de coco e deixe em fogo brando por 5 minutos. Apague o fogo e coloque 200 ml de creme de leite (1 caixinha).

  • 5. Acompanhamentos: arroz branco e mandioca palha Mandioca Palha.

Mandioca palha

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça bem o óleo (suficientes para

  • 2. fritar) DICA: Aqueça o óleo até acender o palito de fósforo

  • 3. (coloque um dente de alho com casca para o óleo não escurecer).

  • 4. Coloque 1 kg de mandioca descascada e ralada no óleo rapidamente

  • 5. e tire imediatamente quando dourar (cuidado é muito rápido). Ao

  • 6. tirar, coloque em papel toalha para escorrer a gordura e salpique

  • 7. sal a gosto na mandioca ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários