logomarca cybercook

Strogonof de filé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o Filé, no tablete de margarina.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes acima com excessão do champignon e do Creme de Leite, em um liquidificador e deixe bater durante alguns minutos.
  3. 3.
    Após estar bem batidinho, misture o caldo que ficar na carne bem refogada na margarina. Deixe cozinhar durante uns 20 minutos, logo após, misture o champignon e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Após desligue o fogo e misture o Creme de Leite. Estando assim o strogonof pronto para servir com batatas a gosto e com arroz.
Aprendi com minha mãe

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Catchup Champignon Pratos principais Cheiro verde