Strogonof de Pescada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Para o Refogado:
    - 4-5 filés de pescada branca
    - 1 cebola bem picada
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - sal a gosto
    - molho de soja a gosto

    Para o Creme
    - 1 copo americano de agua
    - 1 colher (sopa) rasa de amido de milho

    Modo de Preparo
    Numa frigideira grande refogue a cebola com a margarina, coloque os filés inteiros e deixe refogar (os filés vão se desmanchar em pedaços grandes) até que o peixe esteja cozido (o que é muito rápido) regue com o molho de soja. Misture a água com o amido de milho (se não tiver use farinha de trigo mesmo). Um pouco antes de servir, misture tudo, deixe engrossar e sirva. Se preferir salpique salsinha bem picada por cima. Sirva com salada de agrião e cebola, uma combinação perfeita..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: