1
logomarca cybercook

Strogonof

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Em uma panela, de preferência de ferro, coloque duas colheres de óleo de oliva. Em seguida, acrescente o filé, deixe fritar. Mexendo sempre, quanto começar a formar a água que se desprende da carne, tampe a panela e junte os cubos de carne. Depois de alguns minutos, junte a cebola, tomate e pimentões finamente picados, mais o alho. Reduza o fogo para que os legumes cozinhem e formem um molho grosso, agregando em seguida o extrato de tomate – de lata ou de caixinha. Se ficar muito seco vá colocando água para que se forme o molho, espere a carne ficar bem macia, confira o sal, junte o creme de leite e os cogumelos e, em fogo baixo, mexa sem parar até que o creme de leite se incorpore ao refogado – o molho deve ficar com o gosto da carne. Tampe a panela, espere 10 minutos, misture bem, reaqueça se necessário, sirva com arroz branco, uma boa salada e ...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cogumelos paris Pratos principais Filé mignon

Strogonof