logomarca cybercook

Strogonof vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Hidrate a proteína com água morna. Quando estiver mole, corte em pedaços menores. Leve ao fogo com um pouco de azeite e cebola cortada pequena e vá refogando. Adicione o molho shoyo até a soja ficar mais escura e bem molhada. Continue refogando para pegar o gosto dos temperos. Eu gosto de colocar um pouco de pimenta-do-reino, bem pouco. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo. Misture os champignons e apague o fogo. Acrescente o creme de leite.
S

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de Salmão
Strogonoff de Frango
Strogonoff Simples
Estrogonofe de grão-de-bico
Strogonoff de Filet Mignon
Strogonoff de Camarão Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Champignon Comida vegetariana Molho de soja Palmito Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Brocolis