1
logomarca cybercook

Strogonof vegetariano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Hidrate a proteína com água morna. Quando estiver mole, corte em pedaços menores. Leve ao fogo com um pouco de azeite e cebola cortada pequena e vá refogando. Adicione o molho shoyo até a soja ficar mais escura e bem molhada. Continue refogando para pegar o gosto dos temperos. Eu gosto de colocar um pouco de pimenta-do-reino, bem pouco. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo. Misture os champignons e apague o fogo. Acrescente o creme de leite.
S

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Legumes Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Champignon Comida vegetariana Molho de soja Palmito Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Brocolis

Strogonof vegetariano