logomarca cybercook

strogonofe de carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a carne de sol e deixe de molho no leite por
  2. 2.
    2 horas. Retire os cubos e, se quiser, tempere com realçador de
  3. 3.
    sabor de sua preferência. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela em fogo médio doure o alho com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Coloque os cubos de carne (demolhados e reservados) e as cebolas
  6. 6.
    e refogue até ela ficar bem dourada. (+/- 18 a 20 minutos).
  7. 7.
    Depois adicione a água, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o
  8. 8.
    cominho e o orégano e cozinhe por 10 minutos.
  9. 9.
    Quando a carne já estiver macia adicione o leite de coco e deixe
  10. 10.
    em fogo brando por 5 minutos. Apague o fogo e coloque o creme de
  11. 11.
    leite.
  12. 12.
    Acompanhamentos: arroz branco e mandioca palha
  13. 13.
    MANDIOCA PALHA
  14. 14.
    Numa panela em fogo médio aqueça bem o óleo (suficiente para
  15. 15.
    fritar).
  16. 16.
    Coloque a mandioca descascada e ralada no óleo rapidamente e tire
  17. 17.
    imediatamente quando dourar (cuidado, é muito rápido). Ao tirar,
  18. 18.
    coloque em papel toalha para escorrer a gordura e salpique sal a
  19. 19.
    gosto na mandioca ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alcatra Alho Carne de sol Cominho Leite de coco Mandioca Pratos principais Noz moscada