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strogonofe de carne de sol

strogonofe de carne de sol

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque a carne de sol e deixe de molho no leite por
  • 2. 2 horas. Retire os cubos e, se quiser, tempere com realçador de
  • 3. sabor de sua preferência. Reserve.
  • 4. Numa panela em fogo médio doure o alho com um pouco de óleo.
  • 5. Coloque os cubos de carne (demolhados e reservados) e as cebolas
  • 6. e refogue até ela ficar bem dourada. (+/- 18 a 20 minutos).
  • 7. Depois adicione a água, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o
  • 8. cominho e o orégano e cozinhe por 10 minutos.
  • 9. Quando a carne já estiver macia adicione o leite de coco e deixe
  • 10. em fogo brando por 5 minutos. Apague o fogo e coloque o creme de
  • 11. leite.
  • 12. Acompanhamentos: arroz branco e mandioca palha
  • 13. MANDIOCA PALHA
  • 14. Numa panela em fogo médio aqueça bem o óleo (suficiente para
  • 15. fritar).
  • 16. Coloque a mandioca descascada e ralada no óleo rapidamente e tire
  • 17. imediatamente quando dourar (cuidado, é muito rápido). Ao tirar,
  • 18. coloque em papel toalha para escorrer a gordura e salpique sal a
  • 19. gosto na mandioca ainda quente.

Tempo de preparo:

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