logomarca cybercook

strogonofe de morla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhe meio quilo de moelas na panela de pressão por 30 minutos, pode colocar uma cebola picada para dar uma sabor especial. Depois refogue as moelas em óleo ou manteiga e junte mais cebola, um pouco de tomate, tudo picado. Tempere com um pouquinho de sal. Acrescente também uma lata de o molho de tomate, compre pronto ou prepare em casa. E agora o pulo do gato! Aproveite o caldo do cozimento das moelas e acrescente no molho. Misture também uma colher de farinha de trigo em um copo do caldo e junte ao molho, para engrossar levemente. Deixe ferver. Por último, misture o creme de leite, o suficiente para dar aquele aspecto e gosto de estrogonofe, mas atenção, já com o fogo desligado, para não talhar. Sirva com os acompanhamentos clássicos. Arroz branco e batata palha! Depois, como diz o Gugu, me convide!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Por Cleomar Benfica

Estrogonofe de Abóbora

Estrogonofe de Abóbora

Por Sandra Lavelli

Empadão de Estrogonofe

Empadão de Estrogonofe

Por silvana silveira

Estrogonofe aos 4 queijos

Estrogonofe aos 4 queijos

Por silvana silveira

Canjica Doce

Canjica Doce

Por Iria de Lourdes Rosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Cremes Doces Creme de leite Moela de frango Panela de pressão