Início

Receitas

Doces

strogonofe de moela

strogonofe de moela

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

272,20 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 20/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe meio quilo de moelas na panela de pressão por 30 minutos, pode colocar uma cebola picada para dar uma sabor especial. Depois refogue as moelas em óleo ou manteiga e junte mais cebola, um pouco de tomate, tudo picado. Tempere com um pouquinho de sal. Acrescente também uma lata de o molho de tomate, compre pronto ou prepare em casa. E agora o pulo do gato! Aproveite o caldo do cozimento das moelas e acrescente no molho. Misture também uma colher de farinha de trigo em um copo do caldo e junte ao molho, para engrossar levemente. Deixe ferver. Por último, misture o creme de leite, o suficiente para dar aquele aspecto e gosto de estrogonofe, mas atenção, já com o fogo desligado, para não talhar. Sirva com os acompanhamentos clássicos. Arroz branco e batata palha! Depois, como diz o Gugu, me convide!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários