1
logomarca cybercook

strogonofe fácil

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Pique finamente a cebola. Fatie os cogumelos. Corte o filé em bifes de 1 cm de espessura e depois corte-os em tiras. Leve uma panela ao fogo e aqueça bem. Coloque metade da manteiga e quando estiver borbulhando acrescente as tirinhas de filé. Quando estiverem douradas, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Retire e mantenha aquecido. Não coloque todo o filé para dourar de uma só vez de uma vez. Essa etapa deve ser feita em 2 ou 4 vezes, pois isso evita que a carne solte muito líquido. Coloque mais um pouco de manteiga na panela e acrescente a cebola picada. Refogue bem para que fique macia e levemente dourada. Acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos. Coloque a carne novamente na panela e regue com o conhaque. Deixe evaporar e acrescente o molho inglês. Misture bem e salpique com a páprica e com a farinha de trigo. Misture novamente, regue com o caldo de carne e com o suco de tomates. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e misture novamente. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Sirva com arroz e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Cogumelos frescos Conhaque Pratos principais Suco de tomate Pimenta do reino Receitas fáceis Molho inglês

strogonofe fácil