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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tiras no mesmo sentido da fibra de aproximadamente 0,5 cm de largura e 2 cm de comprimento.
  2. 2.
    Numa frigideira grande e de boca bem larga, derreta a manteiga e frite levemente metade da carne até que fique mal passada. Retire da frigideira, reserve e repita a operação com a outra metade. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Coloque toda a carne de volta na frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e mexa bem para que seu sabor se incorpore à carne.
  5. 5.
    Reacenda o fogo e acrescente o uísque ou o conhaque, deixando ferver por alguns instantes para o álcool evaporar.
  6. 6.
    Enquanto isso, prepare os cogumelos, cortando-os em lâminas finas no sentido latitudinal, para que não percam o seu formato. Se preferir usar cogumelos em conserva pequenos, deixe-os inteiros.
  7. 7.
    Na sequencia, regue com o molho inglês e mexa. Faça o mesmo com o catchup.
  8. 8.
    Despeje todos os cogumelos e deixe-o amolecer até ficar macio. Se os cogumelos forem em conserva, não há necessidade de cozinhar.
  9. 9.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, aos poucos, mexendo cuidadosamente até que fique homogêneo. Se o creme ficar muito grosso, adicione um pouco de leite a gosto.
  10. 10.
    Reacenda o fogo novamente e aqueça sem deixar ferver.
  11. 11.
    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata frita ou palha
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