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Strogonofe

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonofe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonofe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tiras no mesmo sentido da fibra de aproximadamente 0,5 cm de largura e 2 cm de comprimento.
  2. 2.
    Numa frigideira grande e de boca bem larga, derreta a manteiga e frite levemente metade da carne até que fique mal passada. Retire da frigideira, reserve e repita a operação com a outra metade. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Coloque toda a carne de volta na frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e mexa bem para que seu sabor se incorpore à carne.
  5. 5.
    Reacenda o fogo e acrescente o uísque ou o conhaque, deixando ferver por alguns instantes para o álcool evaporar.
  6. 6.
    Enquanto isso, prepare os cogumelos, cortando-os em lâminas finas no sentido latitudinal, para que não percam o seu formato. Se preferir usar cogumelos em conserva pequenos, deixe-os inteiros.
  7. 7.
    Na sequencia, regue com o molho inglês e mexa. Faça o mesmo com o catchup.
  8. 8.
    Despeje todos os cogumelos e deixe-o amolecer até ficar macio. Se os cogumelos forem em conserva, não há necessidade de cozinhar.
  9. 9.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, aos poucos, mexendo cuidadosamente até que fique homogêneo. Se o creme ficar muito grosso, adicione um pouco de leite a gosto.
  10. 10.
    Reacenda o fogo novamente e aqueça sem deixar ferver.
  11. 11.
    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata frita ou palha
Larissa de Mendonça Loureiro
por   Larissa de Mendonça Loureiro
Prato para refeições

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