Strogonofe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Aqueça 3 colheres de manteiga em fogo alto. Junte aos poucos o filé mignon em tirinhas e mantenha em fogo alto. Deixe dourar sem soltar seu suco. Tempere com o sal e a pimente e reserve. Aqueça uma colher de manteiga e doure uma cebola picada. Acrescente os cogumelos. Junte à carne reservada o cognac e flambe. Em seguida junte o purê de tomates, o ketchup e deixe ferver, Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva logo após com arroz branco e batatas fritas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: