1
logomarca cybercook

Strogonofe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça 3 colheres de manteiga em fogo alto. Junte aos poucos o filé mignon em tirinhas e mantenha em fogo alto. Deixe dourar sem soltar seu suco. Tempere com o sal e a pimente e reserve. Aqueça uma colher de manteiga e doure uma cebola picada. Acrescente os cogumelos. Junte à carne reservada o cognac e flambe. Em seguida junte o purê de tomates, o ketchup e deixe ferver, Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva logo após com arroz branco e batatas fritas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Purê de tomate

Strogonofe