1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonofe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça 3 colheres de manteiga em fogo alto. Junte aos poucos o filé mignon em tirinhas e mantenha em fogo alto. Deixe dourar sem soltar seu suco. Tempere com o sal e a pimente e reserve. Aqueça uma colher de manteiga e doure uma cebola picada. Acrescente os cogumelos. Junte à carne reservada o cognac e flambe. Em seguida junte o purê de tomates, o ketchup e deixe ferver, Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva logo após com arroz branco e batatas fritas.

Por: Antônio Sílvio Calderipe

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Purê de tomate

Strogonofe