Strogonoff a Moda Italo Fachim

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de carne bovina cortada em cubinhos
    - 1 xícara (café) de óleo
    - 1 cebola grande picadinha
    - 2 dentes de alho amassados com um pouco de sal e azeite
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    - sal e pimenta do reino agosto
    - 1/2 copo americano de conhaque
    - 2 colheres (sopa) de molho inglês
    - 2 colheres (sopa) de katchup
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
    - 1 caixa de creme de leite

    Para a Salada:

    - 1/2 kg de tomate sem sementes picado em cubinhos
    - 1 cebola pequena bem picadinha
    - sal, pimenta do reino e vinagre a gosto
    - 1 caixa de creme de leite


    Modo de Preparo
    Pique os tomates em cubinhos, tempero-os com, cebola, sal, pimenta e vinagre, deixe descansar até a hora de flambar o strogonoff, neste momento escorra bem o liquido da salada e só acrescente o creme de leite a hora que o strogonoff estiver pronto.
    Para o Strononoff: aqueça o óleo e frite o alho já amassado, e a cebola até dourar. A seguir, acrescente a carne sem tempero e deixe fritar ao ponto desejado, flambe com o conhaque, após a evaporação corrija o sal e a pimenta. Coloque o molho inglês e deixe fritar por 30 segundos, junte o katchup, a mostarda e por ultimo a cebolinha, a salsinha e o creme de leite. Acrescente a salada ao strogonoff e sirva com arroz branco..

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