Strogonoff a Pedidos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - peito e coxa de frango de desossados (de 1 frango)
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - 1/2 cebola picada
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - farinha de trigo o suficiente
    - 1 cálice de conhaque
    - 50 g de cogumelos fresco (Paris) fatiados
    - 50 g de shimeji
    - 1/2 L de creme de leite fresco
    - 1 colher (sopa) de catchup
    - 2 pepinos em conserva

    Modo de Preparo
    Retire a pele do frango e corte a carne em iscas. Tempere com sal e pimenta do reino. Passe as iscas em um pouco de farinha de trigo. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e deixe murchar. Acrescente as iscas de frango e deixe dourar. Adicione o conhaque e flambe. Coloque os cogumelos (fresco e shimeji). Tempere com sal e catchup. Retire do fogo e adicione o creme de leite fresco. Volte ao forno até ferver. Depois, desligue o fogo e adicione os pepinos picados. Sirva com arroz branco e batata palha..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan