logomarca cybercook

Strogonoff ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte a carne em tiras finas, refogue na margarina, acrescente a cebola e deixe dourar. Acrescente o caldo de carne, o vinho e a pimenta. Cozinhe até ficar cremoso, apague o fogo e coloque o creme de leite, incorporando bem a carne.
O sal do caldo de carne já é suficiente, não precisa acrescentar mais. Você pode, ao final do cozimento, colocar uma colher (sopa) de catchup. Dá um gostinho agridoce à receita.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Cozinha internacional Pratos principais Receitas com Vinho Pimenta do reino Filé mignon Vinho branco seco