Strogonoff Carne Maravilhoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Temper3 os quadrados de filé mignon com vinagre, tempero sal e alho, alho moído e 1 colher de farinha de trigo, aguardar.
  • 2. Coloca-se na panela margarina e um pouco de óleo, frita-se um pouco a carne.
  • 3. Juntar: Katchup, mostarda, cebola,vinho branco,caldo de carne,suco de limão,pitada de acúcar,água, champignon. Deixar cozinhar um pouco, sempre mexendo para não grudar na panela. Desligar o fogo.
  • 4. Na de servir, se precisar aquece mais um pouco, com o fogo apagado juntar creme de leite e a farinha de trigo diluida no creme.
  • 5. Se ficar muito grosso, coloca-se um pouco de água.
  • 6. Servir com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Champignon Pratos principais Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: