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Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em bifes com 1 cm de espessura, e depois corte-os em tiras.
  2. 2.
    Fatie os champignons.
  3. 3.
    Coloque metade da manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando a manteiga estiver borbulhando e bem quente, adicione as tiras de filé.
  5. 5.
    Doure-as rapidamente sem mexer muito na carne para que não solte líquido.
  6. 6.
    Retire a carne da frigideira e reserve.
  7. 7.
    Adicione na mesma frigideira a manteiga restante.
  8. 8.
    Aqueça bem e coloque a cebola.
  9. 9.
    Refogue para que a cebola fique bem macia e acrescente os cogumelos.
  10. 10.
    Refogue por mais 2 ou 3 minutos, regue com o molho inglês e coloque a carne novamente na frigideira.
  11. 11.
    Regue com o caldo e leve à fervura.
  12. 12.
    Acrescente o creme, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  13. 13.
    Não deixe ferver novamente.
  14. 14.
    Sirva.

Por: stella formigoni
Rendimento: 6 porções

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