logomarca cybercook

Strogonoff de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar, a polpa de abacaxi e a água, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente o pó para pudim de baunilha, misture bem e apague o fogo.
  3. 3.
    Por fim junte 200 ml de natas.
  4. 4.
    Disponha o creme nas tacinhas de sobremesa. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as natas para chantilly até obter uma consistência bem firme. Disponha o chantilly por cima do strogonoff de abacaxi, decore com pimentinhas ou folhas de hortelã. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Calda de Abacaxi

Bolo Calda de Abacaxi

Por Eduardo Feijó

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por tilia Fernandes Saltão

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Por ria luisa silva moreira

Sobremesa de Abacaxi da Elaine

Sobremesa de Abacaxi da Elaine

Por Elaine Quadros Akita

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Eva Vilma Franca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Nata Polpa de frutas