1
logomarca cybercook

Strogonoff de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar, a polpa de abacaxi e a água, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente o pó para pudim de baunilha, misture bem e apague o fogo.
  3. 3.
    Por fim junte 200 ml de natas.
  4. 4.
    Disponha o creme nas tacinhas de sobremesa. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as natas para chantilly até obter uma consistência bem firme. Disponha o chantilly por cima do strogonoff de abacaxi, decore com pimentinhas ou folhas de hortelã. Sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Bolo Calda de Abacaxi

Bolo Calda de Abacaxi

Por Eduardo Feijó

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Eva Vilma

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Nata Polpa de frutas

Strogonoff de abacaxi