1
logomarca cybercook

Strogonoff de Almôndegas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne em 2 col. (sopa) de água fervente. Misture os demais ingredientes. Faça bolinhas e frite.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Doure a ceb9ola na margarina. Jnte o purê de tomate,1/2 xíc. (chá) de água, o caldo de carne, o açúcar e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte as almôndegas, a mostarda, o catchup, o molho inglês, os cogumelos e deixe no fogo por 15 minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Rendimento: 8 a 10 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Catchup Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Molho inglês Receitas de almôndega Purê de tomate

Strogonoff de Almôndegas