Strogonoff de Almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne em 2 col. (sopa) de água fervente. Misture os demais ingredientes. Faça bolinhas e frite.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Doure a ceb9ola na margarina. Jnte o purê de tomate,1/2 xíc. (chá) de água, o caldo de carne, o açúcar e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Junte as almôndegas, a mostarda, o catchup, o molho inglês, os cogumelos e deixe no fogo por 15 minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Rendimento: 8 a 10 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Catchup Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Molho inglês Receitas de almôndega Purê de tomate