1

Strogonoff de almondegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes das almôndegas e faça bolinhas
  • 2. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio por 30 minutos
  • 3. Reserve.
  • 4. Refogue a cebola no azeite de oliva espanhol
  • 5. Junte as almôndegas, o molho de tomate, o caldo de carne e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
  • 6. Acrescente o creme de leite e mexa bem
  • 7. Assim que levantar fervura, sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: