logomarca cybercook

Strogonoff de almondegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes das almôndegas e faça bolinhas
  2. 2.
    Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio por 30 minutos
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite de oliva espanhol
  5. 5.
    Junte as almôndegas, o molho de tomate, o caldo de carne e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e mexa bem
  7. 7.
    Assim que levantar fervura, sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de strogonoff Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Aveia Azeite de oliva Pratos principais Receitas de almôndega