1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de anjo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Na Tábua de carne, corte a carne em cubos, coloque numa tijela e tempere somente com sal e reserve.
  2. 2.
    2- Em seguida pique os 3 dentes de alho e leve ao azeite quente na panela de ferro, deixe dourar o alho e coloque a carne a seguir.
  3. 3.
    3- Quando a carne estiver levantando fervura, coloque o tablete de caldo de picanha na carne e aguarde até fritar, após fritar a carne, acrescente em rodelas 1 cebola inteira e mexa, coloque aos poucos água para ajudar no cozer da carne até que fique mole.
  4. 4.
    4- Após a carne amolecer, acrescente a caixa de Molho Pomarola manjericão inteira na carne e mexa em fogo brando sem acrescentar água.
  5. 5.
    5- Após borbulhar o molho em fogo brando, retire do congelador as 2 latas de creme de leite para ajudar no endurecimento do soro, em seguida, faça 2 furos na parte inferior da lata com o abridor de latas e retire todo o soro, em seguida, jogue as duas latas de creme de leite e mexa em fogo brando sem parar, até que desmanche todo o creme na carne e levante levemente as borbulhas, e sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada a gosto.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas de strogonoff Azeite Receitas com caldo Caldo de picanha Creme de leite Alho Batata palha Pratos principais Batata

Strogonoff de anjo