Strogonoff de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira ou panela coloque o atum para fritar.
  2. 2.
    Pique a cebola e a quantidade de pimentão que quiser. Algumas pessoas não gostam de muito pimentão.
  3. 3.
    Acrescente os tomates picados.
  4. 4.
    Cozinhe todos os ingredientes até ganhar a concistência de molho. Não pode ser muito aguado.
  5. 5.
    O milho e o tempero verde vão no final, quando já estiver quase pronto o molho.
  6. 6.
    Para finalizar acrescente o creme de leite, mas não vai todo creme de leite, eu geralmente utilizo 1/4 da embalagem.
  7. 7.
    A massa pode ser cozinhada logo após colocar os tomates, pois até aquecer a água e cozinhar a massa o strogonoff deve estar pronto.
  8. 8.
    O creme de leite deixa o gosto do atum mais suave.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Macarrão Creme de leite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimentão verde Receitas com sardinha e atum