Strogonoff de Avestruz com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Refogar a carne no azeite e margarina light. Adicione a cebola, o alho, o conhaque e flambe. Acrescentar o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Adicionar o cogumelo em fatias e por último o creme de leite e o iogurte.
  • 2. Sugestões de acompanhamento: arroz branco ou integral.
  • 3. Porção: serve 4 a 5 pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Avestruz Catchup Conhaque Creme de leite light Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: