1
logomarca cybercook

STROGONOFF DE BACALHAU COM CAMARÃO

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau um dia antes na água para dessalgar e mudar a água de 2 em 2 horas (de preferência colocar na geladeira).
  2. 2.
    De uma fervura no bacalhau depois de dessalgar. Depois de ferver,esperar resfriar e desfiar o bacalhau tirando a pele escura.
  3. 3.
    Descasque o camarão e reserve.
  4. 4.
    Coloque na panela o azeite,o tempero pronto (mexa um pouco para se misturar).
  5. 5.
    Coloque o bacalhau,o camarão(mexa tudo para se misturar) se preferir coloque um pouco de água 1/2 copo e deixa uns 3 minutos.
  6. 6.
    Coloque o molho de tomate, a massa de tomate, o milho, a azeitona picada, o creme de leite, o ketchup e a mostarda. Mexa a cada ingrediente colocado na panela. Deixe uns 10 minutos(vai verificando a panela e mexendo).
  7. 7.
    Depois que ferver pode tirar e deixe descansar uns 5 minutos para apurar o sabor e sirva.
  8. 8.
    BOM APETITE!!!
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Camarão Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata palha Frutos do mar Peixe Receitas de peixes Sudeste Tempero pronto Batata

STROGONOFF DE BACALHAU COM CAMARÃO