logomarca cybercook

STROGONOFF DE BACALHAU COM CAMARÃO

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o bacalhau um dia antes na água para dessalgar e mudar a água de 2 em 2 horas (de preferência colocar na geladeira).
  2. 2.
    De uma fervura no bacalhau depois de dessalgar. Depois de ferver,esperar resfriar e desfiar o bacalhau tirando a pele escura.
  3. 3.
    Descasque o camarão e reserve.
  4. 4.
    Coloque na panela o azeite,o tempero pronto (mexa um pouco para se misturar).
  5. 5.
    Coloque o bacalhau,o camarão(mexa tudo para se misturar) se preferir coloque um pouco de água 1/2 copo e deixa uns 3 minutos.
  6. 6.
    Coloque o molho de tomate, a massa de tomate, o milho, a azeitona picada, o creme de leite, o ketchup e a mostarda. Mexa a cada ingrediente colocado na panela. Deixe uns 10 minutos(vai verificando a panela e mexendo).
  7. 7.
    Depois que ferver pode tirar e deixe descansar uns 5 minutos para apurar o sabor e sirva.
  8. 8.
    BOM APETITE!!!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Camarão Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata palha Frutos do mar Peixe Receitas de peixes Sudeste Tempero pronto Batata