logomarca cybercook

Strogonoff de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o e desfie toda a carne. Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho ao azeite.
  3. 3.
    Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem. Adicione o conhaque.
  4. 4.
    Tempere com sal o orégano, o alecrim a pimenta do reino.
  5. 5.
    Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos.
  6. 6.
    Tampe e deixe apurar um pouco.
  7. 7.
    Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
  8. 8.
    Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar