Strogonoff de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o e desfie toda a carne. Reserve.
- 2.Refogue a cebola e o alho ao azeite.
- 3.Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem. Adicione o conhaque.
- 4.Tempere com sal o orégano, o alecrim a pimenta do reino.
- 5.Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos.
- 6.Tampe e deixe apurar um pouco.
- 7.Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
- 8.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.