1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau, de molho, de véspera.
  2. 2.
    No dia seguinte levar ao fogo uma panela com azeite e fritar a cebola com o alho esmagado.
  3. 3.
    Acrescentar os tomates, o bouque de cheiro verde bem picadinho, com as tres folhas de louro e as 02 pimentas vermelhas esmagadas.
  4. 4.
    À medida que este molho for cozendo, ir acrescentando o 1/2 copo de conhaque.
  5. 5.
    Desfiar muito bem o bacalhau cozido e juntá-lo ao molho.
  6. 6.
    Em fogo bem lento deixar o bacalho mais uns minuto, e retirar do fogo.
  7. 7.
    Na hora de servir, aquecer novamente e colocar o creme de leite, servindo imediatamente com arroz, e batatas fritas.
  8. 8.
    É original e uma delícia.
Comi essa comida em Madri num restaurante chamado Botin e chegando ao Brasil, consegui fazer a receita.

Comentários (1)

josé carlos miranda

Strogonoff de bacalhau é a comida dos Deuses,le

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alho Azeite extra virgem Cebola Cogumelos Conhaque Louro Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes

Strogonoff de Bacalhau