1
logomarca cybercook

Strogonoff de Bacalhau

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau, de molho, de véspera.
  2. 2.
    No dia seguinte levar ao fogo uma panela com azeite e fritar a cebola com o alho esmagado.
  3. 3.
    Acrescentar os tomates, o bouque de cheiro verde bem picadinho, com as tres folhas de louro e as 02 pimentas vermelhas esmagadas.
  4. 4.
    À medida que este molho for cozendo, ir acrescentando o 1/2 copo de conhaque.
  5. 5.
    Desfiar muito bem o bacalhau cozido e juntá-lo ao molho.
  6. 6.
    Em fogo bem lento deixar o bacalho mais uns minuto, e retirar do fogo.
  7. 7.
    Na hora de servir, aquecer novamente e colocar o creme de leite, servindo imediatamente com arroz, e batatas fritas.
  8. 8.
    É original e uma delícia.
Comi essa comida em Madri num restaurante chamado Botin e chegando ao Brasil, consegui fazer a receita.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

josé carlos miranda

Strogonoff de bacalhau é a comida dos Deuses,le

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alho Azeite extra virgem Cebola Cogumelos Conhaque Louro Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes

Strogonoff de Bacalhau