Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Strogonoff de Bacalhau

Strogonoff de Bacalhau

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,62

Informação nutricional

Valor nutricional

513,54 kcal

josé carlos miranda

Receita enviada por josé carlos miranda

Em 12/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau, de molho, de véspera.

  • 2. No dia seguinte levar ao fogo uma panela com azeite e fritar a cebola com o alho esmagado.

  • 3. Acrescentar os tomates, o bouque de cheiro verde bem picadinho, com as tres folhas de louro e as 02 pimentas vermelhas esmagadas.

  • 4. À medida que este molho for cozendo, ir acrescentando o 1/2 copo de conhaque.

  • 5. Desfiar muito bem o bacalhau cozido e juntá-lo ao molho.

  • 6. Em fogo bem lento deixar o bacalho mais uns minuto, e retirar do fogo.

  • 7. Na hora de servir, aquecer novamente e colocar o creme de leite, servindo imediatamente com arroz, e batatas fritas.

  • 8. É original e uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josé carlos miranda

Strogonoff de bacalhau é a comida dos Deuses,le