logomarca cybercook

strogonoff de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. deixe o bacalhau , de molho ,de véspera.No dia seguinte levar ao fogo uma panela com azeite e fritar a cebola com o alho esmagado.Acrescentar os tomates,o bouque de cheiro verde bem picadinho,com as tres folhas de louro e as 02 pimentas vermelhas esmagadas.à medida que este molho for cozendo, ir acrescentando o 1/2 copo de conhaque.Desfiar muito bem o bacalhau cozido e juntá-lo ao molho.Em fogo bem lento deixar o bacalho mais uns minuto, e retirar do fogo.Na hora de servir, aquecer novamente e colocar o creme de leite,servindo imediatamente com arroz, e batatas fritas. è original e uma delícia
comi essa comida em Madri num restaurante chamado Botin e chegando ao Brasil, consegui fazer a receita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

josé carlos miranda

Strogonoff de bacalhau é a comida dos Deuses,le

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alho Azeite extra virgem Conhaque Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes