1

strogonoff de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • deixe o bacalhau , de molho ,de véspera.No dia seguinte levar ao fogo uma panela com azeite e fritar a cebola com o alho esmagado.Acrescentar os tomates,o bouque de cheiro verde bem picadinho,com as tres folhas de louro e as 02 pimentas vermelhas esmagadas.à medida que este molho for cozendo, ir acrescentando o 1/2 copo de conhaque.Desfiar muito bem o bacalhau cozido e juntá-lo ao molho.Em fogo bem lento deixar o bacalho mais uns minuto, e retirar do fogo.Na hora de servir, aquecer novamente e colocar o creme de leite,servindo imediatamente com arroz, e batatas fritas. è original e uma delícia
comi essa comida em Madri num restaurante chamado Botin e chegando ao Brasil, consegui fazer a receita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Strogonoff de bacalhau é a comida dos Deuses,le

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: