strogonoff de bombons da ana maria braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo1- Com uma faca corte 200 g de bombom crocante ao meio, coloque
  • 2. numa tigela e leve ao congelador por 2 horas.
  • 3. 2- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 lata de
  • 4. leite (a mesma medida da lata acima), 2 colheres (sopa) de
  • 5. margarina, 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho e leve ao
  • 6. fogo médio mexendo sempre até engrossar (+/- 15 minutos). Retire
  • 7. do fogo e acrescente o bombom congelado e 1 caixa de creme de
  • 8. leite gelado (200 g). Sirva em seguida.
site do mais voce

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de strogonoff Doces Creme de leite Amido de milho Bombom Leite condensado

Comentários (1)

sobremesa do fim de semana

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: