logomarca cybercook

strogonoff de bombons da ana maria braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo1- Com uma faca corte 200 g de bombom crocante ao meio, coloque
  2. 2.
    numa tigela e leve ao congelador por 2 horas.
  3. 3.
    2- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 lata de
  4. 4.
    leite (a mesma medida da lata acima), 2 colheres (sopa) de
  5. 5.
    margarina, 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho e leve ao
  6. 6.
    fogo médio mexendo sempre até engrossar (+/- 15 minutos). Retire
  7. 7.
    do fogo e acrescente o bombom congelado e 1 caixa de creme de
  8. 8.
    leite gelado (200 g). Sirva em seguida.
site do mais voce

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Por arlene Bahiense Rodrigues

gelado de bombons

gelado de bombons

Por ly Rodrigues Da Silva

Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

cinthia nunes

sobremesa do fim de semana

Receitas de strogonoff Doces Creme de leite Amido de milho Bombom Leite condensado