logomarca cybercook

Strogonoff de Cabo de Reio (Strogonoff de Pobre)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a lingüiça por uns 2 minutos em água fervente, tire a capa e pique em pedacinhos bem pequenos, leve uma panela ao fogo e doure o alho e a cebola, acrescente a lingüiça e flambe com a pinga, acrescente o molho inglês, a mostarda e o katchup.
  2. 2.
    Em outra vasilha misture tempere o tomate com o vinagre e sal, escorra bem o liquido e acrescente o creme de leite junte com o strogonoff e sirva com arroz branco.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Cebola Mostarda Vinagre Molho inglês