logomarca cybercook

Strogonoff de Camarão à Belle Bijou

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a macaxeira, amasse com um garfo e reserve.
  2. 2.
    Limpe os camarões, refogue com sal e 100 gramas de margarina, tire da panela e reserve.
  3. 3.
    Ponha mais 100 gramas de margarina na panela, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente a macaxeira.
  5. 5.
    Numa outra vasilha, misture a água e o vinho e dissolva a farinha de trigo, mexendo até incorporar.
  6. 6.
    Coloque na mesma panela os camarões com todos os ingredientes já preparados e acrescente o molho inglês, o ketchup e a salsa picada e leve ao forno alto por 5 a 8 minutos.
  7. 7.
    Quando estiver fervendo, acrescente o creme de leite e abaixe o fogo.
  8. 8.
    Quando estiver bem quente, tire e sirva com arroz branco e batatinha palha dica: o creme de leite deve ser colocado somente na hora servir.

Rendimento: 12 porções
Crédito: Receita testada na cozinha La Belle Bijou de Ana Teresa Mariano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Alho Cebola Farinha de trigo Margarina Palmito Pimenta Vinho Vinho branco Pimenta do reino Molho inglês Vinho branco seco