1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Camarão Flambado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate. Misture.
  4. 4.
    Cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
  5. 5.
    Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem.
  6. 6.
    Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  7. 7.
    Aqueça o conhaque numa concha e quando pegar fogo, derrame sobre o camarão, para flambar.
  8. 8.
    Quando a chama se apagar, junte o amido dissolvido no creme de leite e os cogumelos.
  9. 9.
    Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  10. 10.
    Não deixe ferver para não talhar.
  11. 11.
    Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão

Por Ana Jacqueline

Estrogonofe de Camarão

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Carne

Por Nivia Lopes

Strogonoff de Camarão

Por Katia Diasvic

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Amido de milho Cebola Cogumelos Conhaque Manteiga Mostarda Suco de limão Limão Molho inglês Purê de tomate

Strogonoff de Camarão Flambado