1
logomarca cybercook

Strogonoff de Camarão Flambado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate. Misture.
  4. 4.
    Cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
  5. 5.
    Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem.
  6. 6.
    Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  7. 7.
    Aqueça o conhaque numa concha e quando pegar fogo, derrame sobre o camarão, para flambar.
  8. 8.
    Quando a chama se apagar, junte o amido dissolvido no creme de leite e os cogumelos.
  9. 9.
    Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  10. 10.
    Não deixe ferver para não talhar.
  11. 11.
    Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Por Cleomar Benfica

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Nivia Lopes

Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

Por Katia Diasvic

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Amido de milho Cebola Cogumelos Conhaque Manteiga Mostarda Suco de limão Limão Molho inglês Purê de tomate

Strogonoff de Camarão Flambado