1
logomarca cybercook

Strogonoff de Camarao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos. Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem. Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos. Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar. Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirvaquente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Amido de milho Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Strogonoff de Camarao