1
logomarca cybercook

Strogonoff de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o camarão conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e a cebola.
  4. 4.
    Refogue até que esteja dourada.
  5. 5.
    Acrescente o champignon e refogue por alguns instantes.
  6. 6.
    Acrescente o camarão (ele soltará um pouco de água), o shoyu, a mostarda, o catchup e os temperos a gosto.
  7. 7.
    Caso seja necessário, acrescente um pouquinho de água para auxiliar no cozimento.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  9. 9.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  10. 10.
    Sirva em seguida, com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Catchup Champignon Champignon em conserva Coentro Frutos do mar Molho de soja Receitas de peixes Salsinha Shoyu Sudeste Pimenta do reino Camarão cinza

Strogonoff de Camarão