Strogonoff de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descongele o camarão conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e a cebola.
  4. 4.
    Refogue até que esteja dourada.
  5. 5.
    Acrescente o champignon e refogue por alguns instantes.
  6. 6.
    Acrescente o camarão (ele soltará um pouco de água), o shoyu, a mostarda, o catchup e os temperos a gosto.
  7. 7.
    Caso seja necessário, acrescente um pouquinho de água para auxiliar no cozimento.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  9. 9.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  10. 10.
    Sirva em seguida, com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Catchup Champignon Champignon em conserva Coentro Frutos do mar Molho de soja Receitas de peixes Salsinha Shoyu Sudeste Pimenta do reino Camarão cinza