Strogonoff de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de camarão sem casca
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 1 cebola ralada
    - 3 tomates vermelhos batidos no liqüidificador
    - 3 colheres (sopa) de catchup
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1 xícara (chá) de conhaque
    - 1 vidro pequeno de champignon
    - 2 latas de creme de leite
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os camarões com sal e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates e deixe cozinhar. Acrescente então, o catchup, o molho inglês e o conhaque. Deixe ferver até formar um molho grosso. Então, adicione o camarão, que pode cozinhar muito (caso contrário, fica borrachudo). Misture o champignons e, por ultimo, o creme de leite. Misture bem e tire do fogo. Sirva com arroz branco e salada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: