1
logomarca cybercook

Strogonoff de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e nela, doure a cebola.
  4. 4.
    Junte os camarões e mexa bem.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Aqueça o conhaque numa concha, até este pegar fogo.
  7. 7.
    Despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
  8. 8.
    Adicione o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  9. 9.
    No momento de servir, despeje o creme de leite e mexa bem.
  10. 10.
    Aqueça sem ferver.
  11. 11.
    Acompanha muito bem um arroz branco soltinho e batata palha.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Cebola Cogumelos Conhaque Manteiga Mostarda

Strogonoff de Camarão