logomarca cybercook

Strogonoff de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e nela, doure a cebola.
  4. 4.
    Junte os camarões e mexa bem.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Aqueça o conhaque numa concha, até este pegar fogo.
  7. 7.
    Despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
  8. 8.
    Adicione o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  9. 9.
    No momento de servir, despeje o creme de leite e mexa bem.
  10. 10.
    Aqueça sem ferver.
  11. 11.
    Acompanha muito bem um arroz branco soltinho e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Cebola Cogumelos Conhaque Manteiga Mostarda