logomarca cybercook

Strogonoff de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal.
  2. 2.
    Refogue rapidamente na margarina e flambe com whisky.
  3. 3.
    Junte a cebola e refogue.
  4. 4.
    Adicione o hondashi e misture.
  5. 5.
    Coloque a farinha e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione o leite aos poucos, mexendo para não empelotar.
  7. 7.
    Coloque mais leite quando o anterior estiver incorporado ao molho.
  8. 8.
    Tempere com sal e molho inglês.
  9. 9.
    Coloque o catchup, o creme de leite e acerte o tempero.
  10. 10.
    Adicione os champignons e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe
Estrogonofe de grão-de-bico
Strogonoff de Camarão Fácil
Estrogonofe de Atum de Microondas
Strogonoff de Filet Mignon
Estrogonofe de Salmão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Catchup Champignon Frutos do mar Hondashi Pratos principais Receitas de peixes Whisky Molho inglês