1
logomarca cybercook

Strogonoff de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal.
  2. 2.
    Refogue rapidamente na margarina e flambe com whisky.
  3. 3.
    Junte a cebola e refogue.
  4. 4.
    Adicione o hondashi e misture.
  5. 5.
    Coloque a farinha e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione o leite aos poucos, mexendo para não empelotar.
  7. 7.
    Coloque mais leite quando o anterior estiver incorporado ao molho.
  8. 8.
    Tempere com sal e molho inglês.
  9. 9.
    Coloque o catchup, o creme de leite e acerte o tempero.
  10. 10.
    Adicione os champignons e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Catchup Champignon Frutos do mar Hondashi Pratos principais Receitas de peixes Whisky Molho inglês

Strogonoff de Camarão