Strogonoff de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
  4. 4.
    Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
  5. 5.
    Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  6. 6.
    Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar.
  7. 7.
    Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
  8. 8.
    Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Amido de milho Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta