logomarca cybercook

Strogonoff de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pegue os camarões e tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a margarina, refogue o camarão levemente e adicione o conhaque em chamas para flambar.
  3. 3.
    Junte a cebola e o molho de tomate e misture bem.
  4. 4.
    A crescente o catchup, mostarda, molho inglês e os champignos.
  5. 5.
    Coloque a maizena dissolvida no leite.
  6. 6.
    Deixe levantar fervura e coloque o creme de leite fresco e deixe ferver por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Acerte o sal e sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Light Creme de leite Alho Amido de milho Catchup Cebola Conhaque Creme de leite light Frutos do mar Margarina Mostarda Pimenta Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Molho inglês